• Pecht

Die feurig süße Salsa zu Ihrem Steak


Zubereitung: 10 Minuten


1 mittelgroße Tomate

1/2 gelbe Paprikaschote

1/2 rote Paprikaschote

2 Radieschen

1 Fingernagel großes Stück Chili

1/2 Limette (Abrieb)

2 EL Olivenöl

1 EL weißer Balsamico Essig

1 TL Salz

1/2 TL Zucker

1 Msp. frische Vanille


So geht´s:

Das Kernhaus der Tomate auslösen und anderweitig verwenden. Tomate, Paprika, Chili und Radieschen zerkleinern. Gemüse und die restlichen Zutaten vermengen.


Fertig ist die feurige Sauce mit leichter Süße für Ihr perfektes Steak.

40 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

KONTAKT

PECHT GmbH

Siemensstraße 4

97616 Bad Neustadt an der Saale

Telefon: 09771 993 0

E-Mail: info@pecht.de

WhatsApp: 09771 993 0

ÖFFNUNGSZEITEN

SHOPPINGWELTEN

Mo. - Fr. 10:00 - 16:00 Uhr

GASTRONOMIE

vorübergehend geschlossen

FOLLOW US ON

  • Instagram
  • Facebook
  • YouTube

© Pecht 2020   Datenschutz   Impressum